boediker-oberschule-profil

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der zukünftigen 5. Klässler,

leider können die Anmeldetage nicht wie geplant stattfinden, da für dritte ein Zutrittsverbot während des Schulbesuchs angeordnet ist. In dieser Zeit darf die Schule nur mit aktuellem PCR-Test/PoC-Antigen-Test oder vergleichbarer ärztlicher Bescheinigung betreten werden. Bringen Sie während dieser Zeit bitte eine der oben genannten Nachweise mit (Donnerstag 9:00-14:00 Uhr und Freitag 9:00-12:00 Uhr).

Am Mittwoch, von 14-18 Uhr und Donnerstag, von 14-17 Uhr, können Sie die Schule ohne einen dieser Nachweise betreten und ihr Kind anmelden.

Für die Anmeldung Ihres Kindes an der Bödiker Oberschule, der Schule mittendrin, beachten Sie bitte Folgendes:

Füllen Sie bitte den Anmeldebogen (siehe unten) aus. Lesen Sie sich die Informationen (siehe unten) zum Trainingsraum durch und kreuzen Sie entsprechend unter Punkt 5 an. Senden Sie uns diese Unterlagen auf den Postweg zu, außerdem die Kopien der letzten beiden Zeugnisse (Schuljahre 3.2 und 4.1), ein Lichtbild/ aktuelles Foto sowie eine Kopie des Impfausweises bzw. eine Kopie/ einen Nachweis über die Masernimpfung.

Bei Fragen oder Unsicherheiten wenden Sie sich bitte in der Zeit von 8:00 bis 13:00 Uhr an uns. Telefon 05961-838 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Melden Sie, wenn möglich, Ihr Kind per Post bei uns an:

Bödiker Oberschule

-Schulanmeldung-

Kolpingstraße 3

49740 Haselünne

Wir freuen uns, Ihr Kind ab dem nächsten Schuljahr an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Anmeldebogen Bödiker Oberschule

Elterninformation Trainingsraum